Susi's Schlemmerecke

Apéro-Gebäck

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Bewertung

  • (3 Bewertungen ø4.00)
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Verfasser

  • Susi
  • Registriert seit: 14.12.2015
  • 22 Rezepte

Aus Blätterteig kann man ganz verschiedenes Aperogebäck herstellen und mit etwas Fantasie
kann man ganz neue Kreationen zaubern. . .:-)

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

1 Stk.Ausgewallter Blätterteig
- nach beliebenGewürz
- nach beliebenSonnenblumenkerne
- nach beliebenKäse

Zubereitung

Den Blätterteig in dünne Streifen schneiden und mit Käse, Gewürz oder Sonnenblumenkernen bestreuen.

Backen bei 200° Heissluft ca. 8-10 Minuten.

Du siehst, das ist ganz einfach. . .

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    27. Juli 2017
  • Gelesen
    1907

Notizen

Damit die Sonnenblumenkerne besser auf dem Teig haften bleiben, einfach den Teig vorher mit etwas Wasser befeuchten.

 

Tipp: Als Beilage zu einem feinen Salat, oder dessen Decoration  ist dieses Apero Gebäck auck bestens geeignet. . .

Ich wünsch Dir gutes Gelingen. . .:-)

Kommentare

Kommentarformular
 *
 

 

Zum Seitenanfang