Warum Komplitiert wenn es auch einfach geht. . .
2 Rollen | Flammenkuchen teig (fix fertig) | |
1 grosse | Zwiebel | |
200 Gramm | Creme fraiche natur | |
250 Gramm | Schinkenwürfeli | |
1 Bund | Schnittlauch | |
- | Gewürz |
Zwiebeln in dünne streifen schneiden und in der Bratpfanne glasig anbraten.
Auf einem Teller abkühlen lassen.
Backofen auf 240° Heissluft vorheizen,
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Creme fraiche mit einem cm. Abstand zum Rand darauf verstreichen.
Mit etwas Pfeffer und Salz würzen.
Schnittlauch hacken und gleichmässig darauf verteilen.
Die abgekühlten Zwiebeln und die Schinkenwürfeli ebenfalls gleichmässig darauf verteilen.
Nun ca. 6-8 Minuten in die Mitte des vorgeheizten Ofens schieben .
Und fertig ist der Flammenkuchen. . . Guten Apetitt.
Dazu Passt ein feiner Salat ganz gut. . .
Eignet sich auch vorzüglich als Aperogebäck.