Susi's Schlemmerecke

Flammenkuchen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Bewertung

  • (1 Bewertung ø5.00)
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Verfasser

  • Susi
  • Registriert seit: 14.12.2015
  • 22 Rezepte

Warum Komplitiert wenn es auch einfach geht. . .

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

2 RollenFlammenkuchen teig (fix fertig)
1 grosseZwiebel
200 GrammCreme fraiche natur
250 GrammSchinkenwürfeli
1 BundSchnittlauch
- Gewürz

Zubereitung

Zwiebeln in dünne streifen schneiden und in der Bratpfanne glasig anbraten.
Auf einem Teller abkühlen lassen.

Backofen auf 240° Heissluft vorheizen,

Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Creme fraiche mit einem cm. Abstand zum Rand darauf verstreichen.
Mit etwas Pfeffer und Salz würzen.
Schnittlauch hacken und gleichmässig darauf verteilen.
Die abgekühlten Zwiebeln und die Schinkenwürfeli ebenfalls gleichmässig darauf verteilen.

Nun ca. 6-8 Minuten in die Mitte des vorgeheizten Ofens schieben .

Und fertig ist der Flammenkuchen. . . Guten Apetitt.

 

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    3
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    26. Juli 2017
  • Gelesen
    995

Notizen

Dazu Passt ein feiner Salat ganz gut. . .

Eignet sich auch vorzüglich als Aperogebäck.

 

Kommentare

Kommentarformular
 *
 

 

Zum Seitenanfang