Susi's Schlemmerecke

Curryreis

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Bewertung

  • (0 Bewertungen)
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Verfasser

  • Susi
  • Registriert seit: 14.12.2015
  • 22 Rezepte

Immer mal wieder fein. . .
Einfache variante. . .

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

800 GrammPoulet geschnetzeltes
3 BeutelBeutel fertig Currysauce
2 Stk.Grosse Pepperoni
2 Stk.Grosse Zwiebeln
400 GrammTrockenreis
3 TeelöffelSalz

Zubereitung

Das Pouletgeschnetzelte würzen (Paprika, Salz und Pfeffer) in einer Bratpfenne mit wenig Öl gut anbraten und zur Seite stellen.

Pepperoni und Zwiebeln in Kleinere Stücke schneiden, ebenfalls in einer Bratpfanne gut anbraten und zur Seite stellen.

Die fertige Beutel Currysauce rührend in Milch aufkochen und kurz auf kleinem Feuer weiterköcheln lassen.

Den Reis Kochen.

Kurz bevor der Reis gar ist, Pepperoni, Zwiebeln und Fleisch in die Currysauce geben und nocheinmal kurz aufkochen.

Wenn alles fertig ist, schön anrichten und servieren. . .  Lasst es Euch schmecken !

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    12. Juli 2017
  • Gelesen
    907

Notizen

Natürlich können dieser Sauce noch viele andere Zutaten beigegeben werden,
Zb. Ananas, Pilze, usw.

Viel Spass beim Experimentieren :-)

Kommentare

Kommentarformular
 *
 

 

Zum Seitenanfang