Immer mal wieder fein. . .
Einfache variante. . .
800 Gramm | Poulet geschnetzeltes | |
3 Beutel | Beutel fertig Currysauce | |
2 Stk. | Grosse Pepperoni | |
2 Stk. | Grosse Zwiebeln | |
400 Gramm | Trockenreis | |
3 Teelöffel | Salz |
Das Pouletgeschnetzelte würzen (Paprika, Salz und Pfeffer) in einer Bratpfenne mit wenig Öl gut anbraten und zur Seite stellen.
Pepperoni und Zwiebeln in Kleinere Stücke schneiden, ebenfalls in einer Bratpfanne gut anbraten und zur Seite stellen.
Die fertige Beutel Currysauce rührend in Milch aufkochen und kurz auf kleinem Feuer weiterköcheln lassen.
Den Reis Kochen.
Kurz bevor der Reis gar ist, Pepperoni, Zwiebeln und Fleisch in die Currysauce geben und nocheinmal kurz aufkochen.
Wenn alles fertig ist, schön anrichten und servieren. . . Lasst es Euch schmecken !
Natürlich können dieser Sauce noch viele andere Zutaten beigegeben werden,
Zb. Ananas, Pilze, usw.
Viel Spass beim Experimentieren :-)