Susi's Schlemmerecke

Gefüllte Peperoni

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Bewertung

  • (1 Bewertung ø5.00)
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Verfasser

  • Susi
  • Registriert seit: 14.12.2015
  • 22 Rezepte

Gefüllte Pepperoni ist immer wieder etwas feines. . .

 

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

1 KgHackfleisch gemischt
3 Stk.Zwiebeln
4 Stk.Knoblauchzehen
2 dl.Rotwein
200 GrammBratensauce (Knorr Paste)
6 Stk.Peperoni farbig
- Gewürz (Pfeffer,Salz. Paprika)
3 dl.Wasser

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch in einer Bratlfanne ca. 2 Minuten glasig Braten.
Das Hackfleisch würzen und iebenfalls in die Bratpfanne geben und gut unter mehrmaligen wenden gut anbraten bis es keine rohen stellen mehr hat.
Jetzt den Rotwein dazu geben 2 Minuten köcheln lassen und die Pfanne vom Feuer nekmen.
Gut rühren und 2 dl Wasser und die Bratendaucze beigeben und immernoch weiter rühren bis eine etwas Dickflüssige Hachfleisch Sauce entsteht.
Jetzt die vorbereiteten Pepperoni in der Auflaufform mit der Hackfleisch masse füllen. Die restliche Sauce einfach in der Auflaufform verteilen.

Im vorgeheizten Backofen 200° Heissluft ca. 20-30 minuten Backen/garen.

Nun aus dem Backofen nehmen und heiss servieren.

Dazu passt Trockenreis besonders gut !

Ich wünsch gutes gelingen und einen guten Apetit. . .

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    11. Juni 2017
  • Gelesen
    1106

Notizen

Trockenreis passt besonders gut dazu. . .

- Je nachdem wieviel Sauce man haben möchte kann mit der Mänge von Wasser, Wein und Bratensauce varriert werden,

- Da man dieses Gericht gut vorbereiten kann, eignet es sich auch sehr gut, wenn man einmal Besuch hat.

Kommentare

Kommentarformular
 *
 

 

Zum Seitenanfang