Gefüllte Pepperoni ist immer wieder etwas feines. . .
1 Kg | Hackfleisch gemischt | |
3 Stk. | Zwiebeln | |
4 Stk. | Knoblauchzehen | |
2 dl. | Rotwein | |
200 Gramm | Bratensauce (Knorr Paste) | |
6 Stk. | Peperoni farbig | |
- | Gewürz (Pfeffer,Salz. Paprika) | |
3 dl. | Wasser |
Zwiebeln und Knoblauch in einer Bratlfanne ca. 2 Minuten glasig Braten.
Das Hackfleisch würzen und iebenfalls in die Bratpfanne geben und gut unter mehrmaligen wenden gut anbraten bis es keine rohen stellen mehr hat.
Jetzt den Rotwein dazu geben 2 Minuten köcheln lassen und die Pfanne vom Feuer nekmen.
Gut rühren und 2 dl Wasser und die Bratendaucze beigeben und immernoch weiter rühren bis eine etwas Dickflüssige Hachfleisch Sauce entsteht.
Jetzt die vorbereiteten Pepperoni in der Auflaufform mit der Hackfleisch masse füllen. Die restliche Sauce einfach in der Auflaufform verteilen.
Im vorgeheizten Backofen 200° Heissluft ca. 20-30 minuten Backen/garen.
Nun aus dem Backofen nehmen und heiss servieren.
Dazu passt Trockenreis besonders gut !
Ich wünsch gutes gelingen und einen guten Apetit. . .
Trockenreis passt besonders gut dazu. . .
- Je nachdem wieviel Sauce man haben möchte kann mit der Mänge von Wasser, Wein und Bratensauce varriert werden,
- Da man dieses Gericht gut vorbereiten kann, eignet es sich auch sehr gut, wenn man einmal Besuch hat.