Susi's Schlemmerecke

Fleischküchlein

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Bewertung

  • (0 Bewertungen)
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Verfasser

  • Susi
  • Registriert seit: 14.12.2015
  • 22 Rezepte

Als Hauptmalzeit sowie als Zwischenverpflegung immer etwas ganz feines. . . :-)

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

500 GrammHackfleisch
1 Stk.Zwiebel
- Gewürz (Salz, Pfeffer und Paprika)
1 Stk.Knoblauchzehe
- BundPetersilie
1 Stk.Ei
125 GrammPaniermehl

Zubereitung

Alle Zutaten fein schneiden und in einer Schüssel gut vermängen.
Das rohe Ei zugeben, gut verkneten und zuletzt das Paniermehl beigeben und nochmal mit der Hand gut verkneten.

Jetzt mit der Hand kleine (oder nach belieben) Küchlein formen und in der Bratpfanne auf beiden seiten knusprig braun anbraten.

Und fertig sind Sie schon !

Dazu passt sehr vieles. . .zb. Teiwaren, Reis, Kartoffeln usw.
Auch zwischen 2 Broten (wie ein Hamburger) schmecken Sie natürlich wunderbar. . .

Ich wünsch Dir gutes gelingen und natürlich guten Appetit!

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Juni 2017
  • Gelesen
    966

Notizen

In einer gut verschlossenen Frischhaltedose, können Sie im Kühlschrank gut 1-2 Tage aufbewart werden.

 

Kommentare

Kommentarformular
 *
 

 

Zum Seitenanfang