So ein Dipp kommt immer gut an. . .
Sei es zum Apéro oder eifach zum Znacht. . .
3 Stk. | Karotten | |
2 Stk. | Pepperoni | |
2 Stk. | Chicorée Salat | |
1 Stk. | Retich | |
250 Gramm | Rahmquark | |
250 Gramm | Halbfettquark | |
2 Bund | Schnittlauch |
Das verschiedene Gemüse in etwa Zeigfinger lange Stängelchen schneiden und auf einem grossen Teller rundum mit den Gemüsestängelchen belegen. .
So dass in der mitte des Tellers noch ein runder Platz frei ist.
Quark mit dem klein geschnittenen Quark gut vermischen und in einer kleinen runden Schüssel aud die mitte des tellers stellen.
Nun die Gemüsestängelchen mit den Fingern in den Quark tauchen und abbeissen.
Mmh, das schmeckt sehr fein und hat auch nicht all zu viele Kallorien. . .
Dazu passen natürlich auch Pommes Chips. . . und natürlich alles was man gerne Dippt dazu :-)