Susi's Schlemmerecke

Dipp

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Bewertung

  • (0 Bewertungen)
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Verfasser

  • Susi
  • Registriert seit: 14.12.2015
  • 22 Rezepte

So ein Dipp kommt immer gut an. . .
Sei es zum Apéro oder eifach zum Znacht. . .

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

3 Stk.Karotten
2 Stk.Pepperoni
2 Stk.Chicorée Salat
1 Stk.Retich
250 GrammRahmquark
250 GrammHalbfettquark
2 BundSchnittlauch

Zubereitung

Das verschiedene Gemüse in etwa Zeigfinger lange Stängelchen schneiden und auf einem grossen Teller rundum mit den Gemüsestängelchen belegen. . 
So dass in der mitte des Tellers noch ein runder Platz frei ist.

Quark mit dem klein geschnittenen Quark gut vermischen und in einer kleinen runden Schüssel aud die mitte des tellers stellen.

Nun die Gemüsestängelchen mit den Fingern in den Quark tauchen und abbeissen.

Mmh, das schmeckt sehr fein und hat auch nicht all zu viele Kallorien. . .

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    27. Juli 2017
  • Gelesen
    1114

Notizen

Dazu passen natürlich auch Pommes Chips. . . und natürlich alles was man gerne Dippt dazu :-)

Kommentare

Kommentarformular
 *
 

 

Zum Seitenanfang