Hörnlisalat ist immer ein feines Z^nacht. . .
Aber natürlich auch auf einem Kalten Buffet oder zu einem Pick-Nick sehr beliebt.
300 Gramm | Hörnli | |
1 Stk. | Knoblauchzehe | |
1 Büchse | Mais | |
2 Mittlere | Peperoni (Rot) | |
2 Grosse | Essiggurken | |
250 Gramm | Gruyére Käse | |
6 Stk. | Cherrytomaten | |
1 Bund | Schnittlauch | |
2 Stk. | Karotten | |
4 Stk. | Eier gekocht zur Dekoration | |
1 Bund | Radieschen zur Dekoration | |
1 Stk. | Zwiebel zur Dekoration |
Hörnli im Salzwasser weich kochen und abkühlen lassen. .
In eine Grosse Schössel geben und alle Zutaten in kleine Würfel geschnitten dazugeben.
Salatsauce beifugen und alles gut mischen.
Nach belieben auf dem Teller mit Eiern, Zwiebelringli oder Rasieschen garnieren.
Mmh. . . ich wünsch einen guten Apetit!
Schmekt auch einen Tag später noch wunderbar. . . :-)