Susi's Schlemmerecke

Hörnlisalat

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Bewertung

  • (0 Bewertungen)
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Verfasser

  • Susi
  • Registriert seit: 14.12.2015
  • 22 Rezepte

Hörnlisalat ist immer ein feines Z^nacht. . .
Aber natürlich auch auf einem Kalten Buffet oder zu einem Pick-Nick sehr beliebt.

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

300 GrammHörnli
1 Stk.Knoblauchzehe
1 BüchseMais
2 MittlerePeperoni (Rot)
2 GrosseEssiggurken
250 GrammGruyére Käse
6 Stk.Cherrytomaten
1 BundSchnittlauch
2 Stk.Karotten
4 Stk.Eier gekocht zur Dekoration
1 BundRadieschen zur Dekoration
1 Stk.Zwiebel zur Dekoration

Zubereitung

Hörnli im Salzwasser weich kochen und abkühlen lassen. . 

In  eine Grosse Schössel geben und alle Zutaten in kleine Würfel geschnitten dazugeben.
Salatsauce beifugen und alles gut mischen.

Nach belieben auf dem Teller mit Eiern, Zwiebelringli oder Rasieschen  garnieren.

Mmh. . . ich wünsch einen guten Apetit!

 

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    15. Juni 2017
  • Gelesen
    1162

Notizen

Schmekt auch einen Tag später noch wunderbar. . . :-)

Kommentare

Kommentarformular
 *
 

 

Zum Seitenanfang